Я не пью всего три дня

Серый Мак
Я не пью всего три дня.
А взгляд мой обострился.
Как у зоркого орла.
Без следов алкоголизма.
Ум как небо в ясный день.
Солнцем прояснился.
Со мной метаморфозы.
Нитью белою прошли.

С гирей выйду на балкон.
отругаю дворника.
Что же плохо ты подмёл.
Вот,листок валяется.

Обругаю ТСЖ,мэра,как получится.
А в политике страны.
Ошибки обнаружатся.
Сына,словно педагог.
Обучу,что там долго мучится.
Теореме Гюйгенса.

Полезу в жизнь личную.
Соседа по этажу.
Женщину приличную.
Обзову сукою.

Вот,что значит,вам скажу.
Вы что стихи читаете?
Их будто понимаете.
Ах,какие умные.
Идите вон,к той матери.