Тёплый вечер

Галина Титова -Дмитриева
Теплится вечер летнего дня,
Опускается, тихо тепло храня.
Над рекою вдали краски заката,
От солнца в воде затерялось злато.

Закат красотою чист, безупречен,
Будто с землёю, небом повенчан.
Бежит ветерок, скачет, резвится,
По земле воздух свежий струится.

Клязьма течёт тихо, привольно,
На глади речной бегут волны.
Младая берёзка стоит над водой.
Ах как жаль, не стать мне младой...