Я надену джинсы, часы, очки

Эману Элька
Я надену джинсы, часы, очки.
Подберу для встречи с тобой слова.
У меня такие звонкие каблучки.
У тебя такая светлая голова.

У тебя на площадь глядит окно
У меня в любви предпоследний шанс.
Пригласи меня как-нибудь в кино
На последний ряд, на ночной сеанс.

А потом на кофе или на чай,
Приглуши в прихожей на стенке бра.
Я рассыплю волосы по плечам.
И останусь, может быть, до утра.


Подари на память с небес звезду
Что сияла полночью над Невой
И быть может, я от тебя уйду.
Унося в душе этот свет живой.

Я, надену джинсы, часы, очки.
С неба за кордон уплывет луна.
У меня такие звонкие каблучки.
У тебя такая сонная тишина.