Потому что люблю...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Если хочешь,
стихами грехи отмолю.
И твои, и мои...
Те, что были и нет...
Если хочешь,
зажгу ослепительный свет...
Потому что люблю...
Потому что люблю...

Если хочешь,
я боль за двоих претерплю...
Не хочу и боюсь
твоих горестных слёз...
Если хочешь,
отвечу на вечный вопрос...
Потому что люблю...
Потому что люблю...

Если хочешь,
я смерти уйти повелю...
Я сумею, поверь...
И поможет мне Бог...
И в старинных часах
не иссякнет песок...
Потому что люблю...
Потому что люблю...

(15 июля 2018 г. 5.55. СПб)