Примером - молодых спасут!

Жанна Строенко
Бывают  худшие  моменты,
когда  "не нужен  никому!"
И ни к чему  тут   сантименты"...
Тебя  чужие  не поймут.

Тогда  иди  и прогуляйся!
На лавочке  там  посиди...
Котятами  позанимайся!
И ты  несчастный! И они...

Никто  душе  там  не поможет.
Душа -  от  Бога  нам  дана!
Её  легко  так  уничтожить!
Когда война -где  Сатана!

Вообще - проблему  "одиноких",
ждёт "государственный  подход!"
После  большой  войны  их  столько,
что  детей  был бы пароход!

И мужички  "раздухарились!"
Дамы их сами  в дом  зовут...
Словно  Страну всю  " оскопили!"
И женщинам - тяжёлый  труд.

Мужчин  хороших  не хватает!
Хоть  много лет от той войны...
Где  лучшие  там  погибали!
Явились те  - что  "без  вины!"

Стране - так " крылья  отрезали!"
Без  сильных  смелых  мужиков.
"Статистикой" то показали!
Надежда  есть на стариков...

Я слышала  как они  пели!
На День  Победы - о себе...
Слёзы  сдержать  там не сумела!
"Кремлёвский  Зал" их ждёт  теперь!

!У них - у старых  видишь  силу!
Так с гордостью  они  поют.
Спасли  великую  Россию!
"Примером" - молодых  спасут.


15 -07 - 2018 г.