Стал героем

Юрнест Алин
На присвоение первому заместителю главы администрации Президента Сергею Кириенко звания Героя России.

Киндерсюрприз российским стал героем,
Видимо, сумел он сильно отличиться,
Вся Вертикаль перед ним ходит строем,
Есть чему у него бюрократам поучиться.

Он оказался вдруг успешным водителем,
Стал для народа без киндер сюрпризом,
«За» президента лучшим вдохновителем,
Вот и геройство у него законное, с призом.

Что обещал он, сбылось всё до процента,
Призыв его народом сразу же услышан,
Центризбирком  избрал  нам президента,
Этот сценарий  был давно уж им написан.

Легко смогли они нарушить Конституцию,
И без дебатов выиграли без программы,
В море обмана сжечь сумели революцию,
И утопили в реках этой лжи цель рекламы.

В ответ нельзя не порадеть уж человечку,
Пусть золотую он медаль отныне  носит,
Памятник тоже ему поставят, а не свечку,
Сбудется всё уже, что  только  он попросит.

Июль 2018г.