Всё течёт

Владимир Шихов
Нас стращают: Осень, осень! –
А что это - плохо очень?
Ведь за ней придёт Зима,
С ней морозы, да снега!

За Зимой Весна раскроет
В Лето путь, сманив любовью.
Значит Осень – шаг к Весне,
И прекрасно, скажут все!
07.07.2018