Как хорошо, что тебя узнала

Валентина Телешова
Как хорошо, что тебя узнала.
До тебя не понимала,
Что так может обидеть человек.
Мне не забыть это во век.

Теперь намного сильней буду,
Тебя конечно я забуду.
Это грустный опыт для меня,
И как прекрасно без тебя.

Я счастливый человек теперь,
Никто не обидит меня, поверь.
И от обид не заболит душа,
Ведь жизнь моя так хороша.

На мир смотрю открытым взором,
Что было с тобой считаю вздором.
Была нелепой дружба, наважденье,
Говорю об этом без стесненья.

Лишь сбросив все твои оковы,
Счастливо зажила я снова.
Теперь всё радует меня,
Ведь со мною верные друзья!

    18. 06. 2018