Не зря говорят...

Олечка Макарова
                Взрослея, примерив пороков одежд,
                Душа
                Сбивается в стадо подобных себе,
                Всегда
                А после о юной и чистой поре,
                Болит
                Жалеет, что сломаны крылья надежд,
                Любви

                на «Пороки души» (Николай Маев)
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/3133





У каждого куча пороков одежд,
Не очень-то много на Бога надежд.
Навряд ли тебя и меня... воскресит?!
Хоть мысль, почти, каждого эта свербит...

Не зря говорят - "Попадём ли мы в Рай?! -
"Надейся на Бога, но сам не плошай!".

В российской армии возобновляют институт замполитов+
Qna.center

сейчас их заменяют батюшки. В каждой дивизии есть свой поп заместитель командира. Вопрос. Кто кому должен первым отдавать честь. Например идут навстречу ротный замполит и зам. командира девизии?
Пусть не приветствуют первыми, а