Без тебя, без тебя, без тебя...

Дед Аяй
/о поклонницах Стаса(?) Михайлова и о штампах(?)/

     «Без тебя, без тебя,
     Всё ненужным стало
     Сразу без тебя...» 
     Стас Михайлов

Без тебя, без тебя, без тебя...
Мой Михайлов, в Ютюб захожу,
Захожу в тот Ютюб(?) -
На тебя погляжу...
И любовные строки рожу!

Без тебя, без тебя, без тебя...
Не читаю давно Беранже,
Не поэт Беранже -
Он писал для бомжей...
Лишь тебя жду всегда в неглиже.

Без тебя, без тебя, без тебя...
Самой лучшей поэткой - не стать!
Эти строчки пишу -
Я опять и опять...
Ах, Михайлов, какая ж я, ... глядь!
=:)

а ещё есть Игорь Шаферан и Ян Френкель...

"Для тебя, для тебя, для тебя
Самым лучшим мне хочется быть.
Все земные пути я готов обойти,
Все моря я готов переплыть."

но они, явно, устарели?
=:)

и чуток продолжу...

Без тебя, без тебя, без тебя...
Мне не нужен поэт - Шаферан.
Шаферан - ветеран,
Не поёт, графоман...
Мне не нужен, совсем,  Шаферан!

Мой родной, мой родной, мой родной...
Я тебя в Интернете нашла.
Вот такие дела,
Ах, какие дела!
Но ни разу ещё не ...(
=:)