Твое горячее время

Антарьямикаруник
Все на чистую
Все Тобой обновляет
Любая мысль ,дорожку простую
Сама себе путь выбирает
Лучами своими
Все тянется к Твоему свету
И робкостью пред другими
Высовывает в оконце личико где то
Нам не уснуть и не проснуться
В груди под тяжестью чьей то
Нам лишь светить
И ждать
А может нет ,ведь впереди Твой дождь
Ласкает сердце
И я ,лелеять хотела
Всю жизнь полеты мечтами 
И в мире этом все
Обязано быть просто
Лишь нами все усложняем
Все время ,не тянем
А нужно ,и радостно не избегаем
Все тут Твое время
А в нем и Ты все ждешь
А я, то же тонула и плыла
В Твоих мечтах все ждала
Когда Ты устремишь
Свой взгляд на меня
Не знала еще что Ты его и не отрывал
То просто некогда от меня
Ты все смотрел да видел
Как Твое дитя
Все нежится в миру еще не зная
Что не кинуто ,и не сознавая
Твоей вечной природы
В Твоем времени прочном
На мечтах Твоих обновляя
Постоянно новым сияя
Ты за мной наблюдаешь вечно
Куда ж меня понесет
Сама застенчиво
Да уж нет не верила
И только увидела
Как Ты сам в потоках времени
Искажаешь его
И сжимаешь
Нас детей своих не на миг не оставишь
И тогда я слезами к Тебе умылась
Не осталось сомнений
Постепенно они ушли ,слились
А все время Твое теперь лелею
На порогах жизни светлею
Коль Ты Бог мой рядом со мною
Направляй же меня
Раз одну не оставил
Помогай же везде и во всем
Своему не покинутому здесь ребенку
Очищай когда нужно
Не подставляя веревку
Продлевай мои мысли в Тебе
Они ведь и мои однозначно
Приоткрыл Ты теперь
Завесу над Своей тайной
Мне теперь без Тебя уж и не так живется
Время Ты и свет теперь мой впереди живой
И без плача и слез по Тебе так не раскрыла
Свои светлые крылья
Полетев к Тебе
Мыслью чистою для Тебя
Место всегда в жизни моей
Пламенем и слезою из себя
Путь Твой чистишь искренней
К Тебе горячей
Мольбою вкусом полнишь
И все время его обновляешь
Тишиною меня ласкаешь
И Свою любовь ко мне проявляешь
Постоянно заботясь
Веру крепишь мою к Тебе
И свободу мою расширяешь
И горят мои мысли Тобою
И теперь так по жизни раскроюсь
Но не всем а лишь тем кого Ты пожелаешь
Ведь кроме Тебя все по жизни
Моей и Твоей никто не знает
Что Ты, мне вот прямо подскажешь
И временем Твоим ,я уверяюсь
Прошу лишь чисти как Сам ,меня знаешь
Временем и всем чем Тебе будет угодно ,вечно пред Тобою преклоняюсь …

14. 07. 2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце а также всем простым душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.