Желание

Наталья Бондарева 3
Появилось у меня желание
Получить образование.
И не важно, где учиться,
Важно - делу научиться.

"Право" год я изучаю,
Все задания выполняю.
Но сегодня ясно стало,
Что "юриста" будет мало.

Я на курсы поступаю,
Будет трудно, это знаю.
Всё успею, всё смогу,
В раз дипломы получу.

Интересно стало знать,
Воспитателем как стать?
Может, стать мне педагогом?
Дети нам даны от Бога.

Буду я детей учить
Свою Родину любить,
Уважать отца и мать,
Это каждый должен знать!

Планы, думы и мечты
Кажутся все так просты.
А начнёшь их воплощать,
Не поймёшь, с чего начать.

И решила я начать
Образование получать.
Очень важно обучаться,
Чтобы в жизни состояться.