Мне их просто подложили

Мурзин Геннадий
Я лаская, чьи-то груди
Понимаю, что чужие.
Кто-нибудь спасите люди,
Мне их просто подложили.
И заставили конечно,
Между пальцами сосочки
Теребить, весьма неспешно,
Где-то в середине ночки.

Не хочу я делать это,
Но неправедные руки,
Отдыхая от газеты,
Вечно что-нибудь со скуки
Теребят, хватают, чешут,
Занимаясь делом рьяно.
В остальном же я безгрешен,
Но немножечко с изъяном!