В Псебай

Тата Королева
Ну от чего же, скажи, от чего же,
Меня  зовет и так манит Псебай?
А все от того, что похож он
На с детства любимый Алтайский край.

Здесь люди похожи и горы похожи
И он мне совсем родной
И кажется мне, что я все же
Попала к себе домой.