Грусть

Любовь Журавлик2
Дивный вечер...И тихий , и томный.
Ветерок чуть колышет листву.
Где искать тебя в мире огромном?
По какому бежать мне мосту?
За спиною горят привидением.
Дым разлуки съедает глаза...
Мы бежали , боясь осуждений,
Под жестоким запретом "Нельзя"...
Если слёзы собрать все , до капли,
То прольются муссоны-дожди...
Снова жизнь мне подбросила грабли,
А судьба говорит-не кради!
Убегая от призрака-счастья,
Растеряли свою мы мечту...
Предрассудка живущих во власти,
Пригвоздили сердцами к кресту...
Всё , как прежде.Июль обжигает.
Чередою недели спешат...
Без тебя новый день начинает,
И закаты всё те же горят...
Ночью звезды беспечно мигают,
Утро раннее будит рассвет...
Только я никогда не узнаю,
Ты грустишь обо мне , или нет...


Кадр из фильма " Мосты из округа Мэдисон".Любимый фильм...Л.Ж.