Женщины, как перелётные птицы

Владимир Итунин
Кружит сознанье порою, как птица,
Ищет тепла, чтобы душу согреть,
Женщина тоже к теплу вся стремиться
Чтобы мужчина смог обогреть.

Чтобы прижал и шептал ей на ушко,
Ты бесподобна в свое доброте,
Чтобы любил, как принцессу-квакушку
Видя  богиню перед сном в красоте.

И, обнимая любимые плечи,
Мягко целуя все чувства   души,
Рядом бы грел, как зажженные свечи,
Розы рассыпав для  своей госпожи.

Женщины, как перелётные птицы,
Ищет тепла  в очаге, где живёт,
Если же холодно, будет стремиться
Вдаль, где согреют, там  в любви запоёт.