кинцуги

Татьяна Бекоревич
чайник с отколотым носиком
выбросить жалко
исправить нельзя

боль и трагедия вещи фарфоровой
словно своя

и всё-таки

стоит попробовать
перешагнуть через нельзя

склеить осколки
особенным золотом
пусть говорят
стараешься зря
прочно
красиво
как прежде не будет

будет

если любить
как себя