В русском поле

Алёна Демидова 2
Хороша моя земля
В летнем одеянии,
Вдоль дорог поля, поля -
Сердца любование.

Глажу я цветы рукой
Белые, лиловые
И вдыхаю всей душой
Чудеса медовые.

Навзничь падая в цветы,
Пью любви сияние
Нашей русской красоты,
Дня очарование.

Это поле - праздник мой,
Место духа лобное -
Откровение с судьбой -
Е-ди-но-утробное.

Что даёт Господь - приму,
Мне не разувериться.
В русском поле я могу
Красоте довериться.