Гару - Я всё ещё тот

Тимур Тимофеев
Я всё ещё тот, чьей ты была
Тот самый, который тебя взволновал
Я всё ещё тот, кого ты нашла,
Который бездарно тебя потерял.
Я всё ещё тот, чьей ты была*

Ничем и не лучше, не хуже ничем,
Такое же сердце
Наполнено тем:
Сказать тебе нежно, неловко сказать
Я только для тебя!

Я всё ещё тот, чьей ты была,
Сейчас я потерян, сейчас я пропащий
Я всё ещё тот, кого ты нашла
Стоящий в углу,
наказанный мальчик

Я всё ещё тот же, кого ты любила
Клянусь, что я не изменюсь
Я всё ещё тот, кого ты любила

Я всё ещё тот, чьей ты была
Настолько хороший, что ты в него верила
Я всё ещё тот, кого ты желала,
Который так ждёт, чтоб его ты спасла
Я всё ещё тот, кого ты любила

Ничем и не лучше, не хуже ничем,
Такое же сердце
Наполнено тем:
Сказать тебе нежно, неловко сказать
Я только для тебя!

Я всё ещё тот, чьей ты была,
Сейчас я потерян, сейчас я пропащий
Я всё ещё тот, кого ты нашла
Наказанный, бедный
Потерянный мальчик

Я всё ещё тот же, кого ты любила
Клянусь, что я не изменюсь
Я всё ещё тот, кого ты любила

Я всё ещё тот, чьей ты была
Сейчас я потерян, сейчас я пропащий
Я всё ещё тот, кого ты желала
С открытой душою,
Всегда настоящий
Я всё ещё тот же, кого ты любила
Клянусь, что я не изменюсь

Я всё ещё тот, кого ты...
Я всё ещё тот, кого ты...
Я всё ещё тот, кого ты любила