Так, да эдак

Саня Грех
    Как, да так, да эдак, во как! Свет и мрак и мил, и лёгок...в изумрудах снах ли росных в прядях трав ли сенокосных, в тишине ль речной печали, что совсем уж укачали, убаюкали, согрели, как младенца в колыбели...опоили, изумили, спелой вишней накормили, да малиной сладкой после, натомив клубники возле...чтоб глаза ещё хотели и от счастья губы млели, чьи-то губы нежно тронув среди шёпотов и стонов, смеха ли, что не скончаем той ли, к ком души не чаем...не торопим и не гоним, лишь коснёмся или тронем, поглядим, да и пригубим ту, какую только любим...Улыбаясь и скрываясь в сладких снах и ночи маясь.Удивляя и внимая.Ничего не понимая...