Человек так устроен

Тимофей Черанёв
Человек так устроен в природе
Чем чаще и дольше ты с ним
Сложнее расстаться приходит
И тяжко привыкнуть в груди

Он плачет что вы разошлись
И грустно все ходит кругом
Так долго вы вместе плелись
По нити развязки дорог

Но время идет, вместе с ним
Уходит привычка , надежда
Твердит всё : тех чувств сторонись
Не быть больше жалкой невеждой

Он больше не хочет привязки
Всё, всех отпускает легко
Наскучат подобные пляски
Глядит на вершине свобод

Все слезы уж лишняя трата
И принцип хвоста ни к чему
Он в глубь все подобное спрятал
Не хочет в пучине тонуть

Человек так устроен в природе
Уходишь долой, он грустит
Потом западает как в моду
По одинокой тропке плестись