Живая Даная... 14. ред. 15. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Я гляжу на тебя... Сердце пишет памфлет!
Ты живая... нагая Даная!
Как богиня с полотен... Сияющий Свет!
В этой жизни Всевышним дана мне!

Голос твой, что в жару, словно чистый ручей,
Перезвоном струится  хрустальным...
Тело - Сладкая Нега, окутанный ей,
Я пишу холст исполненный тайны!

Ты лучистое пятнышко в темном окне...
Лишь моя натурщица... знаешь?
И пусть Рембрандт теперь завидует мне...
У меня есть Даная... Живая!