Он говорит - и заживают раны

Людмила Дзвонок
Ни слова, душенька, ни слова, помолчи,
Дай время выйти боли, она выйдет.
В молчании пред Богом все ключи,
Как важно их всем постоянно видеть!

Боль разрывает сердце? Не давай
Ты сердце ей, есть путь освобожденья,
Себя Ты Словом Божьим утешай,
Смотри на Крест, ведущий ко спасенью!

В молчании пред Богом благодать:
Он говорит – и заживают раны…
Так поспешим Ему хвалу воздать
За Слово Жизни и Его охрану!
                15.07.2018