Бес в конечность

Ифанаил Йашурзарович
Бес в конечность.
Плот от плоти.
Разбито старое время
О животворящий крик.
За ненадобностью.
Отверженно обнажаюсь,
Оставаясь безжалостной костью.
И бью по напудренным храмам
Тростью Христа.
Пока,
Даже сама пустота
Здесь является формой.
Прочь пойди, сон мой.
Осознанно утопай
В жерлах вулкана -
В глазах моих.
В чутких объятиях
Танталовых рук,
Бьётся огненный монолит.
_______________________________
21.01.2017