Картахена

Лайт Шейд
сбрасывай чинос.
так змеи меняют кожу.
стань восхитительно бронзовой от загара.
что же ты медлишь, Семилья, не совесть гложет,
просто не хочется делать стриптиз задаром.

сбрасывай топик,
танцуй без него бачата,
но оставайся в бикини морского цвета.
стань вдохновением, музой, приватным чатом.
сбрасывай всё!
ты прекрасна, когда раздета.

тело нагое, монисто взлетает дерзко,
капельки пота ползут по груди и ниже.
ты невозможно желанна – текила с перцем.
сбрасывай всё!
и довольно любви из книжек.

мёд с молоком, из одежды одни кораллы.
если он сталкер, ты будешь опасной зоной.
что бы в гламурных журналах ни прочитала,
ты хороша, если выглядишь обнажённой.

в этногенезе прописано – ты латинос.
сбрасывай всё!
выходи из себя, из плена.
время пошло.
будет номер "мозги на вынос".
в тёмных зрачках
отражается
Картахена.

15.07.2018