Одно место где я не был повт

Бевлан
Одно место где я не был
Это точно скажу- рай!
Он конечно же на небе
Весь в цветах, чудесный край

На земле в аду я побыл,
Надоело, чёрт возьми!
Так хочу уйти от злобы
Что сегодня средь людьми

Чтоб прийти под старость к Богу
И пошел я на вокзал,
Хлебца взял вот на дорогу,
Да родных поцеловал

Ну прощайте! не грустите
Так устал- невмоготу,
Что не так, Вы уж простите
Вот собрался я к Христу

Старый стал, не идут ноги
Видно кончен жизни путь,
Не плачу уже налоги
С меня толку нет уж тут

...Расскажу теперь как было,
Как в раю я побывал,
Как то раз меня сморило,
Вижу поезд и вокзал

Лёг в вагон я деревянный,
Сидя, стоя, там не влезть,
Вот помчался окаянный,
А со мной венки и крест

Вот вхожу в ворота рая,
Смотрю, ангелы кругом,
Эта братия святая
Вертится, аж дым столбом

Каждый миг мелькают люди,
Все проходят, я стою,
Надоело! будь что будет
К ангелу я подхожу

Милый! ну займись ты мною,
Первый- в очереди я,
Отвечает: я б с душою
Нету в списке тут тебя

Ворочайся ты до дому,
Рано очень уж пришел,
Здесь не место ведь живому,
С этим я назад ушел

Вот же рады были дети,
Пошли пенсию снимать,
Ты не веришь в сказки эти?
...Как о смерти ж не приврать!