Сонет 2010 Со слезами на глазах

Аллан Гурченко
Разве?! – в двадцать первом веке! – неучи?!
Без элементарных знаний?! – девушки…
Первые кра-са-ви-цы, – не мелочи!..
Но с мозгами – дряхленькие дедушки.

И не стЫдно за себя им Ни полграмма;
за красы идиотИзм – Не совестно.
ВОт какая обучения программа.
Конкурс Красоты – на взятках… Горестно?!!

Им важней всего – жить с олигархами,
ублажая похоть тех – на полную –
с гольфами и саунами с «трахами»…
А все Знания для них – негодные.

В мире дерзко побеждают: деградация,
подлость, ненависть – без-Божие, как санкция.
14.07.2018.

Аргументирующе ссылки:
youtube.com/watch?v=ZeYHm2Hc2ms
youtube.com/watch?v=EDu-q4tHUhY
youtube.com/watch?v=W1HZ0OWVhgM
youtube.com/watch?v=-SR58XrW2hQ
youtube.com/watch?v=TejesA_9sx0