Ласкает тёплая волна

Сергей Семиряжко
Ласкает тёплая волна,
На солнце бликами играет,
Следы и замки из песка
За мной игривая смывает.

В прибое пенится, бурлит,
Влечёт к себе, не отпускает,
Смывая прошлые мечты,
Надежды мне не оставляет.


Но буду строить из песка,
И, как всегда, идти по краю,
Вперёд, к заветному, туда,
Где любят, ждут и понимают.

Фото из интернета