Оптимист

Александр Лашманов
2585.Опять не лады с интернетом
Он  же снова подводит меня!
Происходит это всё летом,
И страдаю я день ото дня!

Не пошлю привет я Марине,
Напрасно будет Ирина ждать,
Нанесу обиду Карине,
И придётся мне хакером стать!

Но тогда меня арестуют
И в темницу тогда попаду!
Пусть на Западе протестуют –
А я в Сибири не пропаду!
15.07.2018