Афродита в Греции. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика

В набедренной повязке ходили в детстве греки,
Пускали метко стрелы, переплывали реки!
И на Эгейском море хвалили Афродиту,
Богиню семьи, брака - и в спорте сеньориту.