ЭРа

Александр Алексеев 3
Настала эра Солнечных дождей.
И что с того, что эра - в три минуты!
Той эры нет в судьбе твоей важней:
Душа твоя стремится к абсолюту.

В щите твоём чужие вектора.
А ты всё так же гнёшь свою эпюру.
В растерянности плачут "доктора":
"Чем взять нам уходящую натуру!?"

А ты течешь меж струями дождя,
И кажется, что в струях растворился.
Всё просто: ты прислушался к вождям.
Ты сделал первый шаг. Ты научился.