Диалог с богом

Виталий Евтухович
Здравствуй... Как сам?
Нет, что-то не так...
Прости, не знаю, как следует.
Просто к тебе есть просьба одна.
Прошу, не скажи "нет" заведомо.

Уверен, ты занят, в делах сущий ад...
Ой, вырвалось...
Блин, извини меня...
Но, представляешь, врачи говорят,
Что шанса нет ни единого!

Ты помоги,
Подсоби хоть чуть-чуть,
А дальше уж как-нибудь выберусь.
Чем пожелаешь, тебе отплачу,
Ведь, как бы, и не было выбора.

Вот как бы и все, что хотел я сказать.
Прости, что без должной терпимости.
Ну что ж... Отвлекать тебя хватит зазря. 
Пока, что ли...
Может быть, свидимся.
(апрель 2018)