От слов Прости! не станет веселей

Ирина Прекрасная-Повышева
От слов "Прости!" не станет веселей:
То, что случилось, не исправить.
Когда любимым делаешь больней,
Ты затворяешь к счастью ставни.

Всего больней предательство и ложь.
Мы ад себе всегда готовим сами.
Надежда - как последний грош,
Словно маяк под небесами.

И лучше даже перед нищетой
Глядеть всегда в глаза суровой правде:
Тебя не защитит от бед никто,
Будь ты хоть на зените славы.

Нет, не приносит счастья покаянье -
Живи не принося страданье.

06:53 15.07.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота