Грустные мысли

Галина Сизова
Вновь холодами в июне повеяло,
Льются дожди, и морозит слегка,
Грустные мысли лето навеяло,
Как наша жизнь коротка…

Муж заболел, и помёрзла картошка,
Страдают цветы в цветнике,
Вот привела меня жизни дорожка
В годы,  что там… вдалеке…

В те, что казалось, ещё за горою,
Нынче вот мне шестьдесят!
Но не заплачу я и не завою,
Что годы, как гири висят…

Солнце пригреет, воспрянет картошка,
Радость подарят цветы,
И поживём ещё -  много ль… немножко…
Но только с любовью и без суеты.



2016