Думцам

Ольга Шевченко 4
 ДУМЦАМ

Пенсия пришла – а мы всё пашем,
Страх берёт работу потерять.
Лучше всех живётся думцам нашим –
Приняли закон и можно спать.

Сколько б мы ни задали вопросов,
Думцы отвечают, каждый раз:
«Слишком у нас много перекосов –
Плохо с экономикой у нас!»

«Думцы, мы в любви вам признаёмся!
Знаем, как вам трудно выживать.
Скоро все мы в Думу изберёмся,
Будем экономику спасать».