Зашумел опять листвою

Галина Сизова
Зашумел опять листвою
Милый клён у нас в саду.
Наготовлю, стол накрою,
Вновь друзей я соберу,

Расскажу, как приведётся,
Про себя и про семью.
Может, что-нибудь споётся,
Петь с друзьями я люблю.

О любви, о смысле жизни
По душам поговорим,
Если даже дождик брызнет,
Мы его не забраним.

Ветерок примчится с поля,
Закачаются цветы…
В вечерок июня вволю
Отдохнём от суеты

И за искренность, за дружбу
Выпьем стоя,  за  любовь,
Чтобы с радостью, не в службу,
Нам встречаться вновь и вновь!

2017г.