Одиночество

Владимир Николаевич Тюрин
Предвестник бури - сильный ветер,
поток дождя  сплошной стеной...
И я, один на белом свете,
внутри стихии роковой.

По струям поднимаясь в небо,
раскинув руки широко,
промокший в буре - быль и небыль
сплелись, прервав души покой.

Иду вселенскою дорогой,
един с природой, но пуста
жизнь одного - как это много -
в душе сплошная темнота.