Кокаин

Дарья Вольфраминг
Я жду дождя и как же знать,
Когда хоть капля с неба будет,
Мне надоело это долго наблюдать,
Как яркий свет день в день прибудет.

Я захлебнулась в пиве, ждать
Хоть каплю с неба, даже лень,
Мне надоело в пекле всё страдать,
Хотелось бы хоть вновь ту тень.

День изо дня хожу по миру,
Надеясь всё на тёплый дождь,
Я снова жажду впасть к эфиру,
Чтоб появилась нарко эта мождь.

Меня лишили жажды кокаина
И мне тоскливо нынче так,
Как будто эта вся одна перина
Вонзилась в мя и дальше в мрак.

Лишена Я кокаина, не смешно,
Покуда нет желания всего,
Но знаю долго Я то лишь одно,
Что не достать уже одно его.

Я раньше убивалась только им
И нет той жажды до спиртного,
Но нынче Я скучаю всё за ним,
Что было то всё очень много.

Однако это всё не то отнюдь,
Желаю Я вкусить его ещё,
Где нет всех этих стрёмных люд
И быть не может всех уже вовсё.

Мне намекают, чтоб закончила уже,
Но не прикол совсем то есть,
Как знать, то тело сможет,
Где обрести ту ярку весть.