Поделись со мною...

Валентина Паевская
Поделись со мною радостью,
Светом собственной души,
Чтобы мне минуту слабости
И унынья пережить!

Поделись своим сомнением
И тревогой - поделись:
Вместе всё преодолеем мы -
Не печалься, улыбнись!

Я свои раскрою таинства,
Сокровенные мечты -
Поделись со мной, пожалуйста,
Вдохновением и ты!

Лишь плохое настроение
Мы не станем разделять:
Ведь его, как знак старения,
Просто нужно...подавлять...

Негатив случайный - по'боку!
И опять - душа к душе -
Обойдём ненастье оба мы
На житейском вираже!

Поделись со мною...радостью!..