Что то, что больше чем мы

Метонян
Однажды летом будут падать снежинки
И тепло их не погубит, не тронет
Оно их нежно проводит, каждую льдинку
Я это возможно увижу с балкона
Тогда то мне каждый поверит
А может откажутся видеть
Ненавидеть ведь проще, держать обиды
Кто же мы? Красоту могут видеть и звери
А люди не видят.