Кошка

Андрей Гарцев
Серую кошку,
чёрнополосый окрас,
гостьей встречаем,

лакомства плошку
щедро в углу всякий раз
ей  насыпаем;

блюдечко  рядом  -  попить…
Ест и лакает.
Милая, но приютить
что-то мешает.