Мне тебя не хватало

Алексей Евг Севрюгин
“А мне тебя не хватало”...
И качнулась земля под ногами.
Только музыка где-то звучала,
Рассыпаясь дождем между нами.
 
И словно весь мир закружился,
А потом вдруг застыл на мгновение,
И, казалось, что вечностью длился
Этот сон наяву, как затмение.

“Не хватало тебя”... И я знаю,
Что ты мне сейчас улыбнулась.
Моя милая нимфа лесная,
Мое Солнце, что только проснулось.

“Не хватало”... И будь то, что будет,
Ведь живем мы сейчас, настоящим.
Только время потом нас рассудит,
Только нежность молчаньем звенящим.

Знай, мне тоже тебя не хватало…