Ритм

Ксюха Дикая -Белик
Холодные нити струй,
Небеса сшивают с землёй,
Полирует до блеска асфальт,
Прозрачно-холодной водой

Дождь.. по проспекту идет,
Распахнув над собой серый зонт,
Таинственный контур обрёл,
Смытый волгою горизонт

Опустел.. нет прохожих вокруг,
Тишина нависла стеной,
Только капель стук по стеклу
Сердца ритм отбивают ..мой.