Опять, Большая Дата... Годов Надёжный СЧЁТ!

Дато Ахметели
44                15-07-18


                ...очередной день Рождения...


                И не Прячет, от Нас, ВРЕМЯ,
                В своей Правде: НИЧЕГО!!!
                Принимай Без: СОЖАЛЕНЬЯ...
                Смерть. ПОТЕРИ. ОПЫТ. БОЛЬ.

                Мне, Нравоучений тексты,
                Вам: Доверили, ЧИТАТЬ!
                Лишь, ЛЮБОВЬ – Благое Средство
                Что бы: СЧАСТЛИВЫМИ...Стать!!


          Опять, Большая Дата... Годов Надёжный СЧЁТ!
          В Песок Водой УНОСИТ!! Лет Прожитых, ПОТОК...
          Сегодня: День Рождения?! Что ж, Искренне, ПРИМУ:
          Что в Жизни, НАРАБОТАЛА!!! Лесть. Ругань. Похвалу.

          Так Отчего: Надежда... и Вера, так ПУСТЫ??
          Не Нахожу, в Отчаяньи: Где Броды, где МОСТЫ???               
          Тревоги и Сомнения. – Напрасная Слеза!
          Уверенное Бдение!! Умелое КАЖДЕНИЕ...
          Проверенное МНЕНИЕ – Удача и МЕЧТА!!!

          Любовь – Правило МИРА! А Доброта, ЗАКОН!!
          Мы Волки и Медведи... А Кое Кто – Гандон...
          Однако, Человеки. БОЛЬНЫЕ... ПОЖАЛЕЙ...
          Презренные Изгои. Копируем, ЦАРЕЙ!!!

          Нам Помощи?.. ОТКУДА? Агрессия. Везде!
          Обманом ПИРАМИДУ!! Всяк СТРОИТ... По Звезде
          Украли и Повесили!!! Не Чудо, Сотворя...
          Меня: Предали. Бросили. Спасает, Всяк, СЕБЯ!

         Ну Что Же? Так уж: ВОДИТСЯ...Не Надо ОБРАЩАТЬ!!
         Внимания. Сподобимся, Святыни Посещать...
         И в «полном Покаянии», что б душу, ОБНОВИТЬ!!!
         ПРОЩАЮ... Всех! И Вас Друзья: ПРОШУ меня Простить...

         Бывает Осуждаю Вас. И в Трудный Час: КЛЯНУ!!
         Грешна. В стихах вот КАЮСЯ... У Чувств была в ПЛЕНУ!!!
         Сподобит, «Новой Жизнию», меня Зажить, ОБЕТ?!
         Господь, Даю я... ИСКРЕННИЙ: «Зажечь СПАСЕНЬЯ Свет!!»

         Душе я Выдам, ВОЛЬНУЮ... От Всех: Забот-Хлопот.
         И с Мыслию Крамольною, УЕДУ... ДАЛЕКО!!!
         А как за мной Соскучитесь я Снова к вам. ВЕРНУСЬ...
         Устала. Очень Хочется: в Синь Моря... ЗАНЫРНУТЬ!

         Всю Жизнь, была же, СИЛЬНОЮ!! Осталась до сих ПОР.
         Тянула, Многожильную, взяв, Лямочку, в УПОР!!!
         Мне Выдаёт Вселенная, Трудов моих, ПЛОДЫ...
         Во Славу Рода Древнего, пусть Сбудутся МЕЧТЫ!

         Здоровья, ИМЕНИННИЦЕ... Желаем, Побеждать!!
         Болячки. Проходимицы. Словом моим ИЗЪЯТЬ!!!
         Достатка. Окружения: Семьи, Детей... Друзей.
         Стихов. Плясок и ПЕНИЯ! И Радостных, ВЕСТЕЙ!!

         Спасение, в: Труде и ВЕРЕ. Обожествлении, Себя!!!
         Несчастных, НЕТ Людей, у Бога! Вы Просто:
                Прогоните СТРАХ.


                П.С.

     Может, ЧТО Помешать тебе, завтра Достичь:
     Всех Небесных высот?! Мир земной, ПОКОРИТЬ??!!!
     Знай: НИКТО! НИКОГДА!! Не Способен на ЭТО...
     Лишь: НЕВЕРЬЕ в Себя тебе СТАНЕТ, Запретом!