Июнь. Тридцатое. Жара

Лариса Шахбазян Лапшова
Июнь. Тридцатое. Жара.
Аэропорт. Чужие лица.
Сбежать от прошлого пора -
Открыта новая страница...
И в предвкушении душа
Сейчас тихонько замирает...
Да, жизнь бывает хороша,
А иногда - и вовсе раем!