Местечко на планете есть богемное...

Лариса Шахбазян Лапшова
Местечко на планете есть богемное,
Представьте, я не ведала о нём:
Оно зовётся море Средиземное -
Здесь даже одиночки все вдвоём!

Но не природа только здесь божественна -
Особый магнетизм у этих мест:
Последняя дурнушка супер-женственна,
И кажется, что рай его окрест.

Я в море захожу... Благословение
Приму одной из главных из стихий -
Вода морская служит омовением,
Что с душ людских смывает все грехи!