В сердце появился уголок...

Лариса Шахбазян Лапшова
В сердце появился уголок,
Где воспоминания оставил
Маленький французский городок -
Первый опыт жить без всяких правил,
Без оглядки глупой на других,
Слушая себя и наслаждаясь
Всем происходящим каждый миг,
Быть самой собой, ни в чём не каясь.