Ты, как солнечный зайчик...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты, как солнечный зайчик - он тоже способен сиять,
Вызывая восторг, если с нами окажется рядом,
Только как ни старайся, он в руки не дастся опять -
Наслаждаются им, не касаясь, восторженным взглядом.

Так, сияя от счастья, и видя восторги других,
Недоступностью в тысячный раз поражаешь своею...
Я не стану тянуться к тебе - я не конченый псих:
Ты мой солнечный зайчик - к тебе прикоснуться не смею!