Футбольный матч Хорватия-Россия...

Лариса Шахбазян Лапшова
Патриотизм? Пусть кто-то посмеётся
Со стороны - прощу чужой стране,
Но сердце из груди наружу рвётся
От всех эмоций, что бурлят во мне.
Футбольный матч Хорватия-Россия...
Борьба на равных. Кто из них сильней?
Во Франции по-русски голосила,
Душой переживая за парней,
Которые, хотя и проиграли,
Игру свою достойно провели,
И пусть они остались без медалей,
Но всё-таки страну не подвели!