Лицо горит... Она уже не рада...

Лариса Шахбазян Лапшова
Лицо горит... Она уже не рада
Тому, как в самом деле горячи
Ожоги не от солнца, а от взглядов
Встречающихся по пути мужчин.

И не спасёшься кремом от загара!
Знать, Францию считать страной любви
Привыкли люди многие недаром -
Генетикой заложена в крови!

А если и возможно удержаться
От всех соблазнов - якорь лишь один,
Который ей поможет не сорваться -
Её души и раб, и господин!